domingo, 2 de maio de 2010

Placar do jogo

A garotada do Domingão teve uma tarde muito feliz nesse sábado, durante o amistoso contra a seleção amadora de Boca da Mata, comandada pelo desportista Cícero. Em uma partida muito disputada, aonde o placar não representa o bom futebol da seleção do interior, o São Domingos saiu vencedor pelo placar de 6x1, com gols de Betão, Ednardo, Geo e Willians, no primeiro tempo, e Bruno(02) no segundo tempo. Comandados dentro de campo por Jorginho ex-São Domingos, a seleção interiorana demonstrou que tem bons valores e, embora perdendo com um placar elástico, manteve-se com respeito, sem dar pacada, jogando futebol vistoso para os olhos dos torcedores que compareceram ao Estádio Cordeirão. A equipe: Pena, Neo(vini), Betão(Luiz Henrique), Marlon(João Paulo) e Nilson(Talles); Rildo, Max, Geo e Ângelo(Alisson); Ednardo(Bruno) e Willians.